Pizza Portuguesa


(Rendimento: 8 pedaços)


Ingredientes:
 Ingredientes da massa:
 1kg de farinha de trigo

20g de sal

10g de açúcar

50ml de azeite

12g de fermento biológico

500ml de água morna
 

Recheio:
 50ml de molho de tomate

150g de queijo muçarela

150g de presunto 1 tomate fresco cortado

100g de cebola cortada

Orégano a gosto

3 ovos cozidos picados
 

Modo de preparo
 Massa:
 Em um recipiente coloque os ingredientes secos.

Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.

Junte o azeite e o restante da água.

Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

Divida a massa em 8 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com rolo, recheie e asse.
 

Recheio:
 Sobre o disco de pizza coloque o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo.

Forneie.

Pulverize o orégano.

Receita fornecida por :  Instituto Ovos Brasil