Pizza Portuguesa
(Rendimento: 8 pedaços)
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
1kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50ml de azeite
12g de fermento biológico
500ml de água morna
Recheio:
50ml de molho de tomate
150g de queijo muçarela
150g de presunto 1 tomate fresco cortado
100g de cebola cortada
Orégano a gosto
3 ovos cozidos picados
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
Junte o azeite e o restante da água.
Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Divida a massa em 8 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio:
Sobre o disco de pizza coloque o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo.
Forneie.
Pulverize o orégano.
Receita fornecida por : Instituto Ovos Brasil