Pizza de Ovo e Bacon


(Rendimento: 8 pedaços)

Ingredientes da massa:
1kg de farinha de trigo

20g de sal

10g de açúcar

50ml de azeite

12g de fermento biológico

500ml de água morna
 

Recheio:
 50ml Molho de tomate

150g de queijo mussarela ralado

3 Ovos

150g de bacon em cubos fritos

Sal e pimenta a gosto

Folhas de manjericão fresco
 

Modo de preparo:
 Massa:
 Em um recipiente coloque os ingredientes secos.

Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.

Junte o azeite e o restante da água.

Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.

Divida a massa em 8 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com rolo, recheie e asse.
 

Recheio:
 Preaqueça o forno de acordo com as instruções da massa de pizza.

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza.

Cubra com queijo mussarela ralado.

Quebre cuidadosamente os ovos sobre a pizza.

Adicione o bacon frito, sal, pimenta e folhas de manjericão fresco.

Asse no forno até que a massa esteja dourada e o ovo esteja cozido a seu gosto.

Sirva quente e desfrute!

Receita fornecida por :  Instituto Ovos Brasil